Пельменница пластик 35 ячеек М-Пластика желтый

Артикул: М1205
Есть в наличии: скоро закончится
  • Вес: 0 кг.
  • Цена:
    242 руб.
  • Старая цена:
    0 руб.
(0/0)

Вкуснейшие мясные пельмени давно стали народным достоянием! Насчитываются тысячи разнообразных рецептов теста или фарша. Но как быть с лепкой? Ведь именно этот процесс отнимает большую часть времени у любой хозяйки. Наши бабушки знали секрет! Еще в конце прошлого века пельменницы были в каждой семье и значительно облегчали жизнь простотой и скоростью использования. Пришло время передать эту тайну вам.

Способ приготовления:

  1. Хорошенько присыпаем пельменницу мукой. Это поможет легко извлечь пельмени.
  2. Раскатываем два одинаковых пласта теста, чуть больше самой пельменницы. Внимательно следите, чтобы тесто было одинаковой толщины по всей площади.
  3. Выкладываем один пласт теста на пельменницу. При помощи ложки осторожно насыпаем фарш в каждую ячейку.
  4. Накрываем пельменницу вторым пластом теста и тщательно прокатываем скалкой.

Дальше нам остается только удалить излишки теста с краев и аккуратно извлечь пельмени, перевернув пельменницу. Приятного аппетита! Диаметр ячейки — 2,5 см.

Избранное (1)